Usei uma receita de pogaka https://fabimoura.wordpress.com/2014/01/28/pogaca-paozinho-recheado-turco/
3 xicaras de farinha
1 ovo
1 colher de chá de acuar
1 colher de chá de sal
1/2 xicara de oleo
1/2 xicara de leite
1 pote de iogurte natural(150 grams)
1/2 tablete de fermento fresco(frisch Hefe)
Misture a farinha com o fermento, separe a clara da gema e adcione somente a clara junto com a farinha (a gema usa depois com um poquinho de leite para pincelar) depois adicione os demais ingredientes mistura bem até formnar uma massa e deixe descansar por 40 minutos
Depois da massa pronta, corte em 6 pedacos iguais, abra levemente em circulos do mesmo tamanho, usando primeiramente 3 pedacos, passe manteiga ou margarina (como preferir) em 2 e coloque um sobre o outro e abra a massa, quando o diamentro estiver maior corte em formato de pizza, coloque o recheio na parte maior e vá enrolando, usei para o recheio queijo feta com tomate picadinho (sem pele e sem semente), mas com espinafre congelado refogado (meia caixa é suficiente) e queijo feta tb fica bem gostoso.
Fabi, Hummmmmm! Que coisa boa! A foto me deu água na boca.
Um beijo,
Manoel
Obrigada Manoel, bem-vindo aqui de novo!!!!