Ingredientes:
- 1 Colher (sopa) Margarina
- 1 Xícara (chá) de Leite
- 1 e ½ Xícara (chá) Farinha de Trigo
- 1 Colher (sopa) de Fermento Químico
- 1 Ovo
- Pimenta e Sal á gosto
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina.
- Tempere com sal, pimenta e junte a farinha de trigo aos poucos. (se necessário de aquela forcinha pro liquidificador).
- Assim que tudo estiver bem batido, junte o fermento e misture apenas com a espatula.
- Despeje a massa em uma forma de pizza grande untada com margarina, arrume cm uma espatula e leve para pré assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos.
- Retire a pizza do forno, adicione molho de tomate e recheie com o que quiser (usei: mussarelada ralada,uma lata pequena de atum, cebola rocha e orégano), leve para terminar de assar até derreter o queijo ou por mais 15 minutos (caso não tenha queijo).
Adorei a massa e o vídeo. Engraçado e bem explicado. Vou fazer. Abraços, Sheila.
fica bem gostosa, boa para o lanche, bjao Sheila e obrigada pela visita!!!!
Hi, i like muck your job. Eu compartilhei no meu blog. Gratidão, sucesso e muita luz.