Publicado em receitas (salgadas)

Pizza de liquidificador

20141109_164427

Ingredientes:

  • 1 Colher (sopa) Margarina
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 1 e ½ Xícara (chá) Farinha de Trigo
  • 1 Colher (sopa) de Fermento Químico
  • 1 Ovo
  • Pimenta e Sal á gosto
Modo de preparo:
  1. Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina.
  2. Tempere com sal, pimenta e junte a farinha de trigo aos poucos. (se necessário de aquela forcinha pro liquidificador).
  3. Assim que tudo estiver bem batido, junte o fermento e misture apenas com a espatula.
  4. Despeje a massa em uma forma de pizza grande untada com margarina, arrume cm uma espatula e leve para pré assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos.
  5. Retire a pizza do forno, adicione molho de tomate e recheie com o que quiser (usei: mussarelada ralada,uma lata pequena de atum, cebola rocha e orégano), leve para terminar de assar até derreter o queijo ou por mais 15 minutos (caso não tenha queijo).

20141109_165201.1 20141109_165008

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

3 comentários em “Pizza de liquidificador

Deixe um comentário