Publicado em receitas (salgadas)

Salada de berinjela assada.

10420290_947256475303355_9074596788777163745_nIngredientes:

  • 1 pimentao de cada cor(verde, vermelho e amarelo)
  • 1 berinjela
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 2 colheres de sopa de molho shoyo (usei o sojasauce, fácil de encontrar em lojas asiaticas, edeka, rewe ou netto).Sojasauce+Kikkoman
  • oreagano e sal a gosto
  • 4 colheres de sopa azeite.

Lave os pimentoes, tire as sementes e corte en tirinhas, faca o mesmo com a cebola corte em fatias finas e a berinjela em tiras mais grossas. Deixe a berinjela por 30 minutos de molho na agua com sal e 1 colher de vinagre branco para 1/2 litro d´agua, para tirar aquele amargor. Depois escorra a àgua junte os pimentoes, a cebola e a berinjela tempere com o molho shoyo, azeite, sal e oregano. Leve tudo para assar 180°C de 15 a 20 minutos (Enquanto estiver assando mexa os legumes para assar igualmente).

Acompanha bem arroz ou batatas.

http://globotv.globo.com/rede-paraiba/jpb-1a-edicao/v/chef-jpb-aprenda-a-fazer-uma-salada-de-berinjela/2960797/

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s