Publicado em receitas (salgadas)

POĞACA (paozinho recheado turco)

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3 xicaras de farinha

1  ovo

1 colher de chá de acuar

1 colher de chá de sal

1/2 xicara de oleo

1/2 xicara de leite

1 pote de iogurte natural(150 grams)

1 pacote de fermento seco ou 1/2 tablete de fermento fresco(frisch Hefe)

Recheio [eu usei o balkankäse do rewe (aquele queijo minas mais seco e salgado) mas qualquer outro tb serve como carne moida refogada, queijo e tomate o que vc preferir]

Misture a farinha com o fermento, separe a clara da gema e adcione somente a clara junto com a farinha (a gema usa depois com um poquinho de leite para pincelar) depois adicione os demais ingredientes mistura bem até formnar uma massa e deixe descansar por 40 minutos, abra a massa com um rolo de macarrao(acrescente mais farinha na hora de abrir para nao grudar nas maoes) com um copo de boca larga recheia com o queijo picado e ervas que vc preferir feche a massa com um garfo e pincele com a gema batida com um pouquinho de leite. Deixe assar a 180°C até que fiquen dourado.

Aqui a moca do Video tb faz uma receita similar recheada com batatas:

http://www.youtube.com/watch?v=1Koir-zHxVw

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Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

4 comentários em “POĞACA (paozinho recheado turco)

  1. Fabi,
    Mãos de FADA! Menina que é isto, olha se já estivesse podendo andar, anadava até tua casa só para comer um pãozinho. Que delicia.
    Beijos

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