gente essa pizza e bem gostosa e saúdavel mistura as 2 farinhas: de trigo e a integral
A receita original eu tirei desse blog: http://cozinhasincera.com/2013/10/22/pizza-dos-deseperados/
Agora com as adaptacoes que eu fiz:
1/2 tablete de fermento fresco
3/4 de copo americano de aguar morna
1/2 copo de oleo de girassol ou azeite (usei o azeite)
1 colher de chá de acucar
350 gramas de farinhs misturas (pra essa pizza da foto usei 200 gramas de farinha de trigo normal e 150 gramas de farinha de trigo integral).
1 colher de chá rasa de sal
Modo de fazer:
Coloque o fermento em uma vasilha funda e adicione o açúcar. Mexe com uma colher até dissolver o fermento. Acrescente a água morna, o óleo e o sal. Coloque as farinhas já misturadas e mexa até incorporar. coloque a massa em uma superfície de trabalho e sove por cinco minutos. Deixe crescer até dobrar de volume. Coloque na mesa de trabalho de novo e sove por alguns minutos par retirar todo o ar de dentro da massa. Modele no formato que desejar e leve ao forno a 200 graus para pré assar. Na hora de assar eu prefiro deixar já com molho na parte de baixo por uns 5 minutos com o forno já quente depois desse tempo tiro coloco um pouco de molho novamente o recheio que prefeir e levar pra terminar de assar no meio do forno mais un 10 minutos, essa receita rende dois discos de pizzas grande.
Obaaaaaa, Fabi consegui.,.. tava dando link invalido. agora me fala que delicia é esta?: Hummmmmmm ai ai eu aqui na Clinica comendo salada porque a comida é uma catastrofe, para não dizer %¨&¨%$#$… risos
Beijos
Lola
Melhoras entao, comida de hospital é triste mesmo!!!