Publicado em receitas(doces)

Plätzchen (Wiener spritzgebäck) biscoitinho vienense.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAIngredientes:

100 gramas de manteiga,

25 gramas de acucar,

3 gotas de essência de baunilha,

100 gramas de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento (pó royal/backpulver)

100 gramas de chocolate meio amargo (para cobertura).

Pré aqueca o forno a 160°C, bata na batedeira o acucar, a manteiga e a essencia de baunilha, até ficar um creme homogeneo. Depois vá acrescentando aos poucos a farinha e o fermento, a hora que a massa ficas homogenea coloque em um saco de confeiteiro com o bico de estrela (aqueles maiores de preferencia). Leve para assar mais ou menos por 15 minutos, depois de assados, derreta o chocolate em banho maria e passe metades dos biscoitos pelo chocolate.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

6 comentários em “Plätzchen (Wiener spritzgebäck) biscoitinho vienense.

    1. Oi Thayysa, obrigada pela visita.essa dos biscotinhos eu comprei no lidl na epoca de ntal tinha essas e mais algumas outras, mas depois dessa epoca acho que só mesmo no edeka ou rewe, se vc quiser subistituir por pedacinho de fava tb dá certo.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s