Publicado em receitas (salgadas)

Bacalhau com molho de pimentões e batata.

Ingredientes:

  • 300 gramas de bacalhau fresco (temperar com sal e limão) ;
  • 2 batatas (cozidas) ;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 3 tomates maduros;
  •  1 cebola;
  • azeitonas ;
  • Azeite a gosto ;
  • 100 ml vinho branco;
  • Coentro e salsinha;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
    Doure levemente as cebolas até ficaram macias, em seguida coloque os pimentões até eles murcharem um pouco em seguida os tomates. Depois coloque os vinhos e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos em fogo baixo.  Depois tempere com sal, pimenta, coentro e salsinha. Coloque o molho em uma assadeira em seguida as batatas (não esqueça de colocar um pouquinho de sal antes nelas). Corte o peixe em pequenos pedaços ou desfie e coloque as azeitonas. Misture tudo e cubra com papel aluminio e leve pra assar por uns 20 min em forno à 180°C.

 

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s