Publicado em receitas (salgadas)

Carne Louca

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de carne (usei patinho), mas vc tb pode usar, alcatra, maminha, coxão mole ou musculo;
  • 2 cebolas;
  • 1 pimentão;
  • 250 ml de cerveja;
  • 1/2 lata de molho de tomate;
  • 1 caldo de carne;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Vinagre(tinto) e alho pra temperar a carne.

Tempere a carne com vinagre, sal e alho. Deixe na geladeira por 30 min. Pique a cebola, doure na panela de pressão depois frite a carne dos dois lados rapidamente. Em seguida coloque a cerveja e complete se necessário com agua até cobrir a carne e coloque um caldo de carne junto. Deixe cozinhar por uns 20 min na pressão, depois abra a panela e coloque o pimentão e deixe cozinhar mais uns 10 min até a carne ficar macia. Depois passe a carne por uma peneira e reserve o caldo. Doure a outra cebola coloque o molho de tomate e um pouco do caldo do cozimento da carne. Em seguida ponha a carne desfiada e coloque azeitonas se preferir. Depois só servir.

 

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Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

2 comentários em “Carne Louca

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