Publicado em receitas(doces)

Mousse de leite em pó

Ingredientes:

  •  1 lata de leite condensaso;
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (240ml) de leite em pó. (Usei o Nido das lojas asiáticas)index
  • 1 pacote (cerca de 9 gramas) de gelatina em pó sem sabor.
  • 4 colheres de sopa d´agua, para hidratar a gelatina
  • 1 xícara d´agua.

 

Primeiramente dissolva a gelatina em 4 colheres d´agua, para hidratar em uma panela. Deixa hidratando por uns 10 minutos. Depois leve em fogo brando até dissolver o pó da gelatina por completo.

Bata os demais ingredientes no liquidificador e depois coloque a gelatina dissolvida. Leve a geladeira por umas 2 horas. Depois só servir.

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s