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Katmerli (croissant turco)

Ingredientes:

3 xicaras de farinha

1  ovo

1 colher de chá de acuar

1 colher de chá de sal

1/2 xicara de oleo

1/2 xicara de leite

1 pote de iogurte natural(150 grams)

1/2 tablete de fermento fresco(frisch Hefe)

Recheio:

250 gramas de queijo feta

1 tomate sem pele e sem semente

200 gramas de espinafre refogado.

Dissolva o fermento no leite, depois coloque o óleo e a clara de ovo,sal, acucar e mexa bem. Depois adicione o iogurte e misture bem. Vá adicionando a farinha aos poucos até desgrudar das maos. Deixe a massa descansar por uns 40 minutos (até dobrar de volume).

Depois da massa pronta, enfarinhe a mesa ecorte em 6 pedacos iguais, abra levemente em circulos do mesmo tamanho, usando primeiramente 3 pedacos, passe manteiga ou margarina (como preferir) em 2 e coloque um sobre o outro e abra a massa, quando o diamentro estiver maior corte em formato de pizza, coloque o recheio na parte maior e vá enrolando.

Para o recheio refogue o espinafre, espere esfriar, adicione o tomate sem pele e sem semente e o queijo, mexa bem e use para rechear a massa.

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Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

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