Publicado em receitas (salgadas)

Salmão no papillote

 

 

  • 1 posta de salmão de cerca de 300g (sem o osso, com pele)
  • 1 de cebola pequena cortada em fatias grossas
  • 5 colheres (sopa) de vinho branco(caso prefira pode usar limao)
  • 1 cenoura grande descascada, cortada ao meio e depois em fatias finas
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • Vcs tb podem subistuir por outros legumes que tb assem rápidos (champignon, abobrinha etc).

Modo de preparo

papillote:

Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).Num prato, coloque uma folha de papel-manteiga. Coloque os legumes e por cima o peixe. Depois despeje o vinho e o azeite. Tempere com sal e pimenta. Depois feche o papel e leve pra assar por uns 20 minutos.

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s