Publicado em receitas (salgadas)

Pommes Duchesse

Ingredientes:

  • 500 gramas de batata cozida.
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 colher de sopa de cream cheese
  • 4 colheres de sopa de leite (se necessario)
  • 1 colher de sopa de queijo parmesao
  • sal e pimenta à gosto.

Descasque a batata depois de cozida e passe pelo espremedor. Depois adicione os demais ingredientes (se massa ficar muito densa adcione um pouco de leite). Bata com a batedeiraaté ficar uma  massa homogenea depois coloque em um saco de confeiteiro. Leve pra assar em forgo médo 180°C por mais ou menos uns 20 minutos.

 

 

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s