Publicado em receitas(doces)

bolo de milho de latinha

 

Ingredientes:

  • 1 lata de milho;
  • 1/2 medida da lata de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de açúcar ;
  • 3/4 de xícara de óleo;
  • 1 medida da lata de farinha de polenta;
  • 1 colher de sopa de fermento.

Bata primeiramente o milho já esocrrido com o leite, depois adicione os demais ingredientes e por ultimo o fermente. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com açúcar e leve para assar por uns 45 minutos.

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s