Publicado em receitas(doces)

Bolo de fubá com farinha de polenta

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite,
  • 3 ovos,
  • 1 xícara de fubá de milho (use farinha de polenta),
  • 1/2 xícara de óleo,
  • 1 xícara de farinha de trigo,
  • 1 xícara e 1/2  de açúcar .

 

Coloque os liquidos primeiros (ovos,oleo e leite) depois a farinha,acucar e a farinha da polenta. Bata tudo até incorporar todos os ingredientes. Depois adicione

  • 1 colher de sopa de fermento em pó  e
  • 1 colher de sopa de erva doce (fünchel tee)

e Bata rapidamente no liqueidificador .

Despeje em uma forma untada com margarina e polvilhada com açúcar leve para assar por uns 40 min à 170°C.

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s