Publicado em receitas(doces)

Pavê de abacaxi

Ingredientes:

(creme)

1 lata de leite condensado

2 medidas da lata de leite

2 gemas

1 colher de sopa de amido de milho

Dissolva o amido de milho no leite, bata as gemas, junte o leite condensaso e leve tudo pra cozinhar até ficar na consistencia de mingau. (espere esfriar)

1 lata de abacaxi em calda.

100 gramas de bolacha champagne

100 gramas de creme de leite

2 claras

3 colheres de acucar.

Separe o abacaxi da calda. Use a calda pra umidecer os biscoitos e colocar no fundo da forma. Depois coloque o creme na forma, fatie os abacaxi.  Coloque as claras e as 3 colheres de acucar pra cozinhar em banho maria em fogo médio por uns 5 minutos (até o acucar dissolver) Depois bata até ficar em ponto de clara em neve. Depois bata o creme de leite até ficar firme e misture com a clara em neve e coloque por cima do abacaxi picado. Leve a geladeira por umas 6 horas. Depois usa algumas fatias de abacaxi, morando ou amendoas para ecorar.

 

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s