Publicado em receitas(doces)

Käsekuchen de doce de leite

Ingredientes

Biscoito:

  • 150g de biscoito de butterkeks
  • 75g de manteiga em temperatura ambiente
  • 30g de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Recheio:

  • 400g de Quark
  • 400g de doce de leite(1 lata de karamel kondenz gezuckert milch)
  • 200g de creme de leite fresco (Schlagsahne)
  • 1 colher de açúcar refinado e um pct de Vanille zucker
  • 2 ovos

Modo de preparo

Biscoito:

Bata biscoitos os ingredientes no processador de alimentos ou liquidificador. Depois acrescente a manteiga, acucar e canela e mistura com a mao (fica parecendo uma farofa).Forre uma forma de fundo removível(coloque papel manteiga antes) com a massa (apenas o fundo), pressionando bem.Guarde na geladeira até  hora de usar.

Recheio:

Bata o Quark, o doce de leite e o açúcar na batedeira. Adicione o creme de leite fresco primeiro até ficar firme. Depois acrescente e os ovos, um por um. Depois bate tudo junzo com o quek e doce de leite.Despeje o recheio do cheesecake sobre a massa de biscoito na forma. Asse a 150°C por 50 minutos. Depois, deixe na geladeira por 4 horas, coberto com um papel filme.

Calda de geleia (Opcional)

Ferve 4 colheres de água com 3 colheres de geléia (de frutas vermelhas de preferencia). A hora que ficar com uma consistencia de calda, tire do fogo e espere esfriar. Coloque no Käsekuchen na hora de servir

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Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

4 comentários em “Käsekuchen de doce de leite

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