Publicado em receitas (salgadas)

Lentilha

16734932_10210691911627678_1320637536_oIngredientes:

  • 1 cebola (em fatias finas)
  • 100 gramas de letilha para 400 ml de água
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • 1 cabeca de alho picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal, pimenta e salsinha à gosto.

Cozinhe a a lentilha com àgua (por uns 20 min). Nao esqueca de provar pra ver se ficou macia. Escorra a agua do cozimento e reserve. Doure a cebola e o alho na manteiga. depois acresente o tomate e por ultimo a letilha escorrida, caso for necessario coloque um pouco da àgua do cozimento. Refoque por uns 2 minutos. Depois coloque o sal, pimenta e salsinha à gosto.

 

 

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s