Publicado em receitas (salgadas)

Gemüse pfanne (legumes salteados)

14591967_923453134453706_6967640318048993280_n_002

Pessoal usei o seguintes legumes:

  • Batata;
  • Cenoura;
  • Cebola;
  • Champignon;
  • Vagem;
  • 2 colheres de sopa de manteiga e
  • Sal, pimenta e ervas à gosto.

 

Cozinha a batata por uns 15 minutos e a cenoura 10 minutos(cozinho com casca e depois descasco, ajuda a ter mais vitaminas nos legumes). A vagem uns 5 minutos (tirar as pontinas antes de cozinhar), corte a cebola ao meio depois em fatias finas. O Champignon limpe-os e depois tb corte em fatias finas. Primeiramente frite a cebola fatiada depois acrescente os champignons na manteiga, e em seguida os demais legumes já cozidosaté ficar levemente dourado, por ultime tempere com sal, pimentas e ervas à gosto.

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

2 comentários em “Gemüse pfanne (legumes salteados)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s