Publicado em receitas (salgadas)

Feijão na Alemanha

Oi pessoal vamos falar de feijao:

final

Aqui no post da Melize tem dicas de onde achar feijao na Alemanha:

http://www.na-alemanha-tem.com/2014/01/01/na-alemanha-tem-feij%C3%A3o/

Primeiro escolha os graos e depois, deixe o feijao de molho na agua um dia antes de cozinha-lo (no minimo 6 horas).

feijaodemolho-300x225

Pra cozinhar eu uso a panela de pressao (Schnellkochtopf) geralmente junto com a panela vem um manual, descrevendo quanto tempo demora o tipo de alimento pra ser cozinhado. A hora que pegar a pressao eu abaixo o fogo e deixo cozinhando 20 mintuos. Na hora que termina de cozinhar tiro do fogo e espera sair a pressao antes de abrir a panela.

14657400_10209464817271086_4903397412158386611_n

A minha panela por exemplo leva em torno de 20 minutos cozinhado na valvula 1.

Depois de cozido e divido em potinhos e congelo.

Preparando o feijao:

Primeiro frito a cebola e o alho até amolecer um pouco, depois acresento agua (+ou-200ml) e os graos de feijao. Depois que tiver cozinhado uns 5 minutos coloco um pouco de molho de pimenta e sal, tiro 1/3 dos graos da panela e bato com o processador pra ficar aquele caldinho grosso e bem temperado. Coloco os graos de volta e deixo cozinhar mais um pouco, por ultimo acrescento salsinha e coentro.

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s