Publicado em receitas (salgadas)

Abobrinha recheada

  • 14046099_10208997022096499_8471153005108347805_n
  • 2 abobrinhas medias
  • 250 gramas de ricotta
  • 100 gramas de queijo parmesao ralado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colehres de sopa de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • Mussarela ralada para cobrir

Abobrinha recheada PVT (4)

Cozinha as abobrinhas 10 minutos em agua fervente. Enquanto isso amasse a ricota, com o ovo batido, alho, azeite, queijo parmesao, sal e pimenta. Depois que as aborbrinhas estiverem cozidas (espere um pouqinho até esfriar) divida as abobrinhas e tire a polpa da abobrinha com a colher e misture com o recheio de ricota. Recheie as aborbrinhas e coloque a mussarela ralado por cima. Leve pra assar por 20 min à 180°C.

 

 

 

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s