Publicado em receitas (salgadas)

Quiche de espinafre e queijo fetta

13166751_127458347664458_1782119789_n

1 rolo de massa folheada

7319_2013-02-05-13-05-42

150 de espinafre (usei o congelado)

150 gramas de queijo fetta (pode subistituir pelo meia-cura)

2 ovos

1 cebola

150 grmas de kräuterquark (pode subistiuir pelo creme de leite)

 

Corte a massa folheada em circulos com a ajuda de um copo e coloque em forminhas de muffins. Refoque a cebola até ficar dourada, e deixe escorrer em um papel toalha. Descongele o espinafre com um pouco de agua, em fogo baixo até ficar na temperatura ambiente. Bata os ovos, depois acrescente o quark, o queijo, o espinafre, a cebola e sal e pimenta a gosto. Leve pra assar por 20min ao forno à 180°C

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s