Publicado em receitas (salgadas)

Käse-pide (Pão pitta com queijo e iogurte)

13166961_817244215072603_1592453603_n(1)

 Ingredientes:

  • ¼   de tablete de fermento fresco
  • 150 ml de agua morna
  • 1 colher de cha de acucar
  • ½ colher de ché de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos (pequeno de preferencia)
  • 250 gramas de farinha(+ou-)
  • 100 ml de iogurte natarual
  • 1 coher de chá de oregano
  • 100 gramas de queijo feta de vaca picado(meia-cura)
  • 50 gramas de mussarela ralada

Dissolva o fermento na agua morna. Depois adicione o sal, acucar, 1 ovo batido e misture bem. Vá adicionando a farinha aos poucos até desgrudar das maos. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora.

Den Ofen auf 200°C aufheizen und inzwischen die Joghurtsauce machen. Dafür das Ei, den Joghurt und 1 EL Öl vermischen und mit Oregano würzen.

Pré-aqueca o forno a 200°C, divida a massa em 6 porcoes e abra com o rolo de macarrao(+ou- 1 cm de espessura). Misture um 1 ovo batido, iogurte, quejo feta, sal e pimenta a gosto e oregano. Coloque essa mistura sobre as massas já abertas e por ultimo coloque a mussarela ralada

Leve para assar por 15 minutos. E bom apetite.

13108640_1196848537022703_1765482396_npide2

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s