Publicado em receitas (salgadas)

Pizza

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Ingredientes:

  • 1/4 de tablete de fermento fresco (frische hefe)
  • +ou – 200 gramas de farinha
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de acucar
  • 100 ml de agua morna

(essa receita rende 2 dicos de pizza tamanho médio)

Coloque o azeite na àgua morna, dissolva o fermento e acrescente o sal e o acucar. E vá acresentando a farinha aos poucos. O ponto ideal é quando a massa nao grudar nas maos.993558_10207658492674100_2027397623935982873_n

Deixe a massa descansar até dobrar de volume, se o tempo tiver frio eu coloco uma bacia com agua morna pra quente e depois deixo a massa em outro recipiente dentro, coberta com um pano ela cresce bem mais rápido.1498870_10207658493674125_7875686216372315615_o

10259861_10207658493154112_3247155551639213063_nDepois enfarinhe uma superficie limpa, divida a massa em duas porcoes e abra com um rolo de macarrao.12440637_10207658493474120_5424343005812301963_o Depois de aberta eu coloco pra assar a massa sem molho e recheio por 10 minitos na parte de baixo do forno e depois coloco o molho e o recheio e termino de assar por mais uns 10 minutos.

 

1743445_10207658497874230_2774316465261002227_n995342_10207658497394218_8680719650395003431_n

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Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

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