Publicado em receitas (salgadas)

Käsespätzle

12642752_10207325935600381_4838819798481322117_n

Ingredientes:

  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá sal
  • 125 ml de água
  • Sal, pimenta do reino,  noz-moscada e paprika pulver scharf(opcional)
  • 1 maço de salsa fresca(para saltear)
  • 300 gramas de queijo mussarela

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes e bater em punho por 10 minutos até a massa criar bolas de ar.
Deixar a massa descansar por 15 minutos. Para finalizar usar o aparelho de fazer spätzel (spätzlehobel)71NNAC-o1YL._SL1500_ e cozinhar em água fervendo com sal. Caso vc nao tenha essa tabua com furos pode usar a tabua de carne como nesse video https://www.youtube.com/watch?v=-Y6Ga9hMm4Y
Quando a massa subir deixe cozinhar mais dois minutos e depois coloque na água fria com sal. Depois que estiver pronto escorra a àgua e antes de servir saltear na frigideira com um pouco de manteiga, queijo e a salsinha. Eu tb frito uma cebola deixo escorrer no papel toalha e servir junto.

 

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

5 comentários em “Käsespätzle

  1. Amandoooo suas receitas!!!! Adoro comida alemã, sempre que posso vou a um restaurants alemao perto de casa aqui em Houston, Texas. Agora, seguindo voce posso tentar fazê-las aqui em casa. 😉

      1. Oi Ritha ainda nao tenho só o meu, ainda to organizando um pra pagina assim que ficar pronto coloco aqui bjao!!!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s