Publicado em receitas(doces)

Bolo de banana com aveia

12646679_10207318414652362_6692744652487404885_o

  • 3 bananas prata ou nanica bem madura
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado (Brauner zucker)
  • 2 xícara de farelo de aveia (usei o integral)attraktiv-preiswert-a-p-vollkorn-haferflocken-zart-2
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o açúcar  e o óleo. Coloque essa mistura em uma tigela e junte com o farelo de aveia e o fermento mexendo bem.

unte uma forma pequena ou use papel manteiga e leve pra assar à 180°C por mais ou menos 20 minutos.

Pode colocar banana picada por cima, ou misturar na massa.

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

6 comentários em “Bolo de banana com aveia

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s