Publicado em receitas (salgadas)

Tempura de legumes e camarao

12289558_10206864000772299_4585188617070133763_n

Ingredientes

  • 2 xícaras de legumes cortados em tirinhas finas (usei abobrinha,cenoura e cebola) mas outros tb servem.
  • 100 g de camarão limpo(usei aqueles pacotinhos já cozidos e sem casca)6334_2012-12-06-09-55-45
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
    Sal à gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 100 ml de cerveja clara
  • 1 colher de sopa de amido de milho
    Óleo para fritar

Modo de preparo
Retire a gema do ovo e bata as claras até chegar ao ponto de neve. Acrescente o amido de milho e a farinha de trigo. Em seguida, coloque a cerveja ou se preferir água. Depois, coloque o sal, o óleo ou azeite, os camarões e os legumes cortados em tirinhas. Misture. Ponha o fermento e mexa mais. Leve para fritar(use uma concha). Sirva.

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s