Publicado em receitas (salgadas)

champignon recheado

12243276_10206812769331545_3772413673706134394_n

Ingredientes:

  • 300 gramas de champignon
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de crem-cheese (opcional)
  • 100 gramas de queijo feta
  • queijo ralado
  • sal, pimenta e salsinha a gosto

Lave os champignon rapidamente e deixe sercar em um papel absorverte, ture os talinhos e depois pique em cubinhos. Corte a cebola em cubinhos frite na manteiga até muchar depois acresente os talinhos picados até soltar toda a à agua. depois tire do fogo coloque uma colher de cream-cheese e os pedacinhos de quejo feta misture tudo e recheie os cogumelos. Depois coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno mais ou menos 20 minutos à 180°C para o queijo gratinar depois e só servir. Acomoanha bem saladas e carne.

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s