Publicado em receitas(doces)

Panqueca americana

 

12182549_10206754351671140_2838164959800321913_o

Ingredientes:

  • 1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
  • 1 colher de de manteiga em temperatura ambiente

Modo de preparo:

Modo de Preparo

  1. Peneirar os ongredientes secos
  2. Misturar o ovo, o leite e a manteiga e adicioná-los aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umidecer a farinha
  3. A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada e não lisa e líquida
  4. Despejar a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo
  5. Ao colocar a mistura na frigideira espere que as bolhas formadas na massa estourem
  6. Isso indicará o momento que a paqueca pode ser virada
  7. Sirva com mel, geléia, ahornsirup (Maple sirup) e acrescente frutas picadas do seu gosto.
  8. Gente o Ahrnosirup e fácil de encontrar em qualquer mercado na parte de fermentos e artigos para bolo. Acho que só nao vi no lidl e aldi, mas nos outros sempre achei.

12195933_10206754354031199_3749979399763554407_n12779

12190082_10206754352431159_7005210459906708910_n

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s