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Mousse de maracuja

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Receita (rende aprox. 1,5L de mousse)
Mousse:
500 gr de Mascarpone
Aprox. 700 ml de suco(mas prove até que fique à seu gosto, a gelatina vai ajudar a devolver a consistência)
1/2 Lata de leite condensado(o suco ja tem um pouco de açúcar)
Suco de metade de um limão(pra quem gosta de azedinho como eu)
1 pacote de 9 gr de gelatina.

Calda
1 copo (200 ml) de açúcar
1 copo (200 ml) de suco de maracujá
1 maracuja ou se não tiver (como eu) gotinhas de chocolate.

Modo de preparo

Mousse:
Bater tudo (menos a gelatina) no liquidificador. Dilua a gelatina conforme as instruções e bata o creme conforme as instruções atrás da caixinha da gelatina.

Calda:
Caramelize o açúcar, depois coloque o suco/(e a polpa do maracujá se tiver) e espere dissolver tudo. Cozinhe mais um pouco e deixe engrossar levemente, mas não deixe chegar a ponto de bala. Se for usar as gotinhas espere esfriar, pois apesar delas serem resistentes, elas irão derreter um pouco se a calda estiver muito quente.

Distribua a calda já fria sobre o mousse e bom apetite

Receita felita pela prendada: Luana Beck https://www.facebook.com/luana.beck.fcb?fref=nf

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Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

9 comentários em “Mousse de maracuja

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