Publicado em receitas(doces)

Mousse de morango

11863384_10206573577711904_2754853797303986705_n  Ingredientes:

  • 1 pacote de tortenguss rot (pode ser subistituido por gelatina de morango)
  • 200 ml de àgua1.6
  • 300 gramas de morango (usei o congelado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (schmand)
  • gotas de suco de laranja ou limao (Opcional)

Dissolva o tortenguss nos 200 ml de agua mexa e leve pra ferver. A hora que ferver  colo que no liquidificador e adione os morangos se forem congelados melhor deixar 1 hora antes de usar fora do freezer. Bata bem, depois adicione o leite condensado e o schmand. E bata até ficar bem homogeneo. Coloque em potes com tampa e leve pra gelar pelo menos 2 horas antes de servir.12028830_10206567833848311_3831685570369550245_o

12027609_10206573577991911_6402404417917563475_n

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s