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Panna Cotta

11046231_10206172612168016_1559015293840015427_o ° 400 ml de butttermilch;

buttermilch
° 200 ml de creme de leite;

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° 6 colheres de sopa de Holunderblütensirup;

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° 65 gramas de Açúcar;
° 1 pacote de Açúcar  de Baunilha (Vanillezucker);
° 3 folhas de gelatina.
Corte as folhas de gelatina ao meio e deixa hidratar em uma vasilha com um pouco de agua
Leve para cozinhar o creme de leite com o Holunderblütensirup, 65 gramas de acucar e o acucar de baunilha até ferver. Exprema as folhas de gelatin para tirar o excesso de água . Adicione as folhas de gelatina com o buttermilch e depois bata tudo com com o creme cozido. Leve para geladeira no minimo 5 horas antes de servir.
Calda para panna cotta:
° 200 gramas de morangos limpos e picados
° 2 colheres de sopa de Açúcar
° 4 colheres de sopa de Cointreau
Leve tudo para cozinhar, quando levantar fervura bata tudo com o mixer e leve para geladeira até a hora de servir. Se preferir sirva com geléia da sua preferencia.

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Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

2 comentários em “Panna Cotta

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