Publicado em receitas (salgadas)

Yakissoba

11224045_10206080594987644_3857410186873574159_n100 gramas de macarrao (usei o vollkorn mas qualquer outros sem ovos tb serve)

1 cenoura descascada e cortada em tirinhas

100 gramas de brocolis

100 gramas de couve flor

1 cebola cortada em fatias finas

1 pacotinho de tofu defumado855815_1

3/4 de xicara de agua (200ml)de agua

1/4 de xicara de molho de sojakw2413_mo_29_da

1 colher de sopa mal cheia de amido de milho

2 colheres de ketchup

Oleo de Gergelim (opicional)pic_360214448shoplite

Cozinhe o macarrao normalmente, cozinhe o brocolis, couve flor e a cenoura uns 8 minutos para amolecer.

Corte em quadradinho o todu e frite.

Dissolva o amido de milho na agua e misture com o molho de soja e leve pra cozinhar até engrossar depois adicione o ketchup se preferir.

Depois esquente oleo normal umas 3 colheres com uma colher de oleo de gergilim frite primeiramente  a cebola até ficar levemente dourada, os legumes, o macarrao. Depois adicione o molho e por ultimo o queijo tofu frito. E é so servir.

 

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s