Publicado em receitas(doces)

Eierlikörkuchen (Bolo de licor de ovos)

11175041_10205399705085822_5538917285091610584_nIngredientes:

  • 3 ovos
  • 150 acucar de confeiteiro (Puderzucker)
  • 1 pacotinho de Vanillezucker
  • 150ml Óleo
  • 150ml de Eierlikör (licor de ovos)Verpoorten-Original-Eierlikoer-1-Liter
  • 75 grms de farinha
  • 75 grams de amido de milho (stärke)
  • 1/2 pact de fermento (7 gramas)

Bata os ovos, acucar de confeiteiro e vanille, bate bem até ficar um creme mais claro. Depois bata o óleo eo Eilikör mais um pouco em velocidade baixa, por ultimo acrescente a farinha, amido de milho e o fermento e bata até misturar bem. Coloque para assar em uma forma untanda e enfarinhada ou forrada com Backpaier asse por cerca de 170°C (umluft) por 40 minutos. 16200_10205399704685812_400999811563773135_n 10639698_10205399703645786_1138175949662633220_nPolvilhe com acucar de confeiteiro depois de assado.

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Um comentário em “Eierlikörkuchen (Bolo de licor de ovos)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s