Publicado em utilidades

Fermentos e leite condensado

Olá pessoal vamos falar um pouquinho primeiro dos fermentos

eu uso bastante esses três tipos: químico, fresco e seco.

  • Fermento químico, o nosso famoso pó royal. Aqui na Alemanha é o Backpulver vc encontra geralmente em saquinhos de papel ou em mercados maiores (rewe/edeka) em potes semelhantes aos do Brasil. São indicados para uso no preparo de bolos e massas moles.

21189364_lightbox51QK4DQxABL._SL500_AA300_


  • Fermento fresco/ frisch Hefe: Fácil de encontrar em qualquer mercado na geladeira proximo a parte de leite e iogurte acho que nunca paguei mais de 0,20€ pelo tablete, uso bastante para pães, pizzas, doces, roscas ou salgados como esfihas ou pães de batata. Geralmente quando nao uso o teblete todo congelo a outra parte e uso durante as semanas seguintes.(JPEG-Grafik, 193 × 128 Pixel)
  • Fermento seco/ trockenhefe: é o fermento fresco desidratado, é mais concentrado do que o fresco, mas fácil de usar e de armazenar em casa. Tem validade muito maior do que o fresco e também é muito mais fácil de ser encontrado.Trockenhefe_78c6f8b413f5b234cfacf4d47433cc8f 

Leite condensado /Gezuckert Kondensmilch

Entao leite condensado igual ao do Brasil tem o Milch mädchen fácil de encontrar em mercados tipo rewe/edeka aqui.

thumb_91332__produktdiashow

dovgankondensmilch

0006_m
leite condensado caramelizado (doce de leite)
3002427
versao asiatica do leite condensado.


Alguns rewe/edeka as vezes tb tem uma pratileira com produtos russos e tb tem o leite condesado igual ao nosso. As vezes com a embalagem normal, mini ou na versao caramelo (o nosso doce de leite)ru

Vc encontra tb nas lojas asiaticas só que nao sei por que nas lojas russas é mais barato que nos asiaticos e o milch mädchen.

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

4 comentários em “Fermentos e leite condensado

  1. Tão bom você dar essas dicas. Nem com tradutor a gente consegue descobrir marcas e se tem esse produto no mercado, né?

    Isso me lembra minhas aventuras culinárias na Alemanha rs. Fui ao mercado comprar ingredientes para fazer cupcake sem falar nada de alemão, até que não tive dificuldade e achei tudo que precisava. Não sei se foi sorte ou se eu já tinha ido ao mercado tantas vezes que já estava até acostumada rs. Queria fazer um agrado para o namorado, o único problema é que o cupcake não ficou muito gostoso, não. Também fiz um arroz sem gosto nenhum. Ô falta de talento. Ainda não conhecia teu blog para pedir um help 😛

  2. Olá! Maravilha de blog. Poderia me ajudar com creme de leite? Comprei um sahne mas desandou todo o meu molho 😢😢😢😢
    Abraço. Denise, Korbach

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s