Publicado em receitas (salgadas)

Türkische Joghurtsuppe, Yayla Corbasi, Sopa turca de iogurte

  • 10352909_10204974553257292_7613726813934398326_n ingredientes:
  • 2-3 colheres de sopa de grão de bico (cozido)
  • 2-3 colheres de sopa de arroz(parabolizado)
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 250 ml de iogurte natura
  • 1 ovo sal 1,5 a 2 litros de água / caldo(frango/legumes)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1, 5 colheres de sopa de hortelã seca.

Refogue o o arroz e cozinhe normalmente. Bata o ovo acresente o iogurte e continue batendo, acrescente a farinha e bata até ficar em consistencia de um creme. Adicione o caldo a essa mistura e adiocione ao arroz que ainda deve estar cozinhando.

A hora que a sopa comecar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 10 minutos eu usei grao de bico em conversa coloquei uns 5 minutos depois.

Derreta a manteiga, coloque a hortela e abaixe o fogo mexa bem e deixa cozinhar por uns 2 minutos em fogo baixo depois acrescente esse molho na sopa. Por ultimo acrescente o sal e a pimenta na sopa depois de cozida.

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s