Publicado em receitas(doces)

Cheesecake de limao

10978719_10204948212398787_8027596215074582388_n10993484_10204948212758796_7468385789892995111_nIngredientes:

  • 50 gramas de manteiga
  • 1 pacote de biscoitos de gengibre (Ingwer keks) achei no edeka get_image.php
  • 2 limoes sicilianos
  • 1 pacote de ricota (250 gramas)3921700_lightbox
  • 1 pote de iogurte grego sem sabor (150 gramas)684804_Domspitz-Yocous-griechischer-Sahnejoghurt_detail
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maisstärke)
  • 100 gramas de acucar refinado
  • acucar de confeiteiro para de corar (Puderzucker)

Modo de preparo: Triture os biscoitos no liquidifiador até ficar igual uma farinha, derreta a manteiga em fogo baixo espere esfriar e misture com a farinha dos bicositos até formar uma massa, coloque a massa sobre uma folha de papel manteiga cubra com plastico filme e abra com um rolo de macarrao arrume em uma forma de aro removivel, com mais ou menos 20 cm de diametro. Rale a casca do limao e depois esprema o suco, coe o suco e depois misture com a casca do limao. Bata os ovos e o acucar na batedeira até ficar um creme esbranquicado, depois  junte a ricota, iogurte , o amido de milho o limao e a casca. Leve para assar por 40minutos á 180°C depois que esfriar peneira o acucar de confeiteiro por cima e leve pra geladeira até a hora de servir. 11001820_10204948214038828_5222475965154032338_n

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

2 comentários em “Cheesecake de limao

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s