Publicado em receitas (salgadas)

Obazda (patê de queijo baváro)

10848063_10204473102721342_2680253396532266647_n(receita para 2 peesoas)

Ingredientes:

1 queijo Camambert pequeno (125 gr)8787_2012-03-06-12-52-11

1 colher de sopa de quark

4 colheres de sopa de creme de leite (Schlagsahne)

1 colher de sobreme de manteiga (+ ou – 20 gramas)

1 cebola pequena cortada em cubinhos.

1 colher de chá de paprika doce

1/2 colher de chá de paprika apimenteda (scharf)

Sal, pimenta e salsinha à gosto.

Frite a cebola em cubinhos até ficar dourada esccora em papel toalha e reserve.

Amasse o queijo Camambert com a casca branca com o garfo, depois misture o quark, a manteiga e o creme de leite e adcione a paprika em pó, misture tudo muito bem se vc preferir pode passar pelo processador e tempere ao seu gosto com sal, pimenta e afins. Por ultima acrescente a cebola frita e deixa na geladeira por 30 minutos antes de servir.

Acompanha bem Pretzel e aqueles paes de sementes.

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

4 comentários em “Obazda (patê de queijo baváro)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s