Publicado em receitas(doces)

Kaiserschmarrn

DSCF1395130 gramas de farinha

250 ml de leite

1 pacotinho de acucar de baunilha (Vanillazucker)

50 gramas de acucar normal

1 pitada de sal

4 gemas

4 claras em neves

Manteiga para fritar

Bata primeiramente a farinha com o leite e acucar e uma pitada de sal, depois acrescente as gemas e por ultimo as claras em neve. Esquente a manteiga em uma panela ou frigideira que possa ir ao forno depois.

Esquente a manteiga na panela acresente a massa, se quiser pode adiciona uvas passas (rosinen) a hora que comecar a descolar a massa do fundo da panela, leve ao forno e deixe assar mais ou menos 15 minutos à 200°C(dependendo do forno pode precisar um pouco mais). Depois corete salpique com acucar de confeiteiro e com geléia, se preferir faca uma calda com rum e acucar.

DSCF1396a

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Um comentário em “Kaiserschmarrn

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s