Publicado em receitas (salgadas)

Grießklößchensuppe (sopa de gnocchi de semola)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Para os grießklößchensuppe:

125 ml de leite

10 gramas de manteiga (uma colher de chá)

1 colher de chá rasa de sal

1 pitada de noz moscada

Salsinha, pimenta (opcional)

65 gramas de farinha de semola (hartweizen Grieß)3418_0

1 ovo batido

Leve os primeiros 4 ingredientes ao fogo, a hora que comecar a ferver tire do fogo acrescente a farinha de grieß e mexa bem. Depois coloque o ovo batido e leva rapiadamente ao fogo brando pra `secar´

Depois modele essa massa como preferir.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Para a sopa:

1 cebola picada

1 batata grande em cubinhos

2 cenouras em cubinhos

1 cubo de caldo de legumes (gemüsebrühe)

Doure a cebola na manteiga, acrescente a àgua, os legumes, caldo e os Grießklößchen a hora que comecar a ferver deixe cozinhar em fogo médio por uns 10 minutos e depois servir.

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s