Publicado em receitas(doces)

Kirsch – Streuselkuchen (Cuca de cereja)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Ingredientes:

  • 1 vidro de cerejas em calda (Sauerkirsch 720ml),EDEKA Presse
  • 1 pct de pudim de baunilha
  • 240 gramas de acucar
  • 400 gramas de farinha
  • 1 pacote de acucar de baulilhaD2FTNMVL7J1AKR3EPT7TLUMO_278x208
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas
  • 250 gramas de manteiga
  • 1 colher de chá de acucar de confeiteiro (opcional para decorar)

 

Separe as cerejas da calda e reserve e calda para o pudim. Para o preparo do pudim ajunte a calda e complete com água até 450 ml, misture o pó para pudim com mais 40 gramas de acucar e leve para cozinhar em fogo abaico até engrossar. Espere esfrias antes de usar.

Misture a farinha com as 200 gramas de acucar, fermento e a pitada de sal. Depois coloqueas gemas e a manteiga, bata primeiramente com a batedeira e depois amasse com as maoes até dar o pontoOLYMPUS DIGITAL CAMERA. Divida em 2/3 a parte maior para o fundo da forma e a menor para cobertura.

Abra a parte maior com um rolo, forre a forma antes com papel manteiga, arrume a massa na forma. Depois coloque o pudim feito com a calda de cereja e as cerejas, por ultimo o restante da massa em pequenos pedacos e leve  para assar à 180°C por mais ou menos 35 minutos, caso vc prefira tb pode abrir o restante da massa para a cobertura cortar em tiras e fazer a corbertura trancada, no final peineire o acucar de confeiteiro para decorar se preferir.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 

 

 

 

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s