Para calda:
- 1, 1/2 xicara de coco ralado
- 2 xicaras de acucar
- 1 xicara de leite
Para o bolo:
- 3 ovos
- 1,1/2 xicara de acucar
- 1 colher de sopa de manteiga
(Misture o leite de coco e o coco ralada e deixe descansar uns 10 minutos antes de colocar na massa do bolo)
- 1, 1/2 xicara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
Bata primeiramente os ovos e o acucar até ficar um creme esbranquicado, acrescente a manteiga, o coco umidecido, a farinha de trigo e por ultimo o fermento em pó. Misture tudo muito bem e leve pra assar em uma forma untada e enfarinha por mais ou menos 35 minutos a 180°C.
Quando vc tirar do forno com o bolo ainda quente faca furinhos com o garfo e despeje a calda em cima que deverá ser cozida em fogo baixo mais ou menos uns 10 minutos.
Video com a receita:
Gente essa receita é maravilhosa, muito fácil de fazer e o bolo é delicioso-
Oi Ceica sumida, que bom te ver mesmo que sendo por aqui, bjao vi e obrigada pela visita!!!!!
Oi, quem é mesmo? Tudo bem?
EU fiquei simplesmente apaixonada por esse bolo, fiz com coco fresco.
com coco fresco deve ficar mais gostoso ainda pena vc nao estar mais por aqui se nao ia buscar um pedacinho.
Oi Fabi, vem aqui em Eisenach me visitar que eu preparo um especialmente para você. 🙂
Olha que eu vou hein!!!
Agora dia 14.Abril comecará nossa Festa da Primavera:http://www.sommergewinnszunft.de/offnungszeiten/, uma Festa muito linda, viräo amigos de Berlim.
Além disso em qualquer época a cidade é belissíma e histórica.
Será um prazer tê-la por aqui. 🙂
Oi Ceica obrigada pelo convite vou adorar ir ai te visitar vamos torcer pra que eu tenha uma folga nessas dias. bjao!!!