Publicado em receitas(doces)

Fatias hungáras /rosquinha de coco

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 

Massa:

1 tablete de fermento fresco (frische hefe)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícaras (chá) de leite morno
2 ovos
1 colher (chá) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
500 gramas de farinha de trigo

Recheio:
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
60 gramas de coco ralado

Calda:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar

Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos . Deixe descansar por 30 minutos.  Em quanto isso faça o recheio, misture tudo até virar um creme . Divida a massa em duas partes e abra metade da massa com um rolo de macarrão.OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole. Corte as fatias, coloque – as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar (160°C), ferva o leite e o açúcar. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

4 comentários em “Fatias hungáras /rosquinha de coco

  1. Essas rosquinhas são deliciosas. Úmidas e macias por dentro e crocantes por fora. Obrigada pela dica, faz muito tempo que não as faço e as crianças adoram. Abraços, Sheila.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s