Publicado em receitas (salgadas)

Berinjela à parmegiana (vegetariana)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA 1 Berinjela cortada em rodelas cerca de 1 cm de espessura

Corte a berinjela, depois coloque em uma forma salpicada com sal em cima e embaixo, por mais ou menos 1 hora, depois seque com um papel toalha pra tirar o excesso de agua é sal.

Depois empane a berinjela, primeiro na farinha de trigo depois nos ovos batidos e por ultimo na farinha de rosca. frite rapidamente e deixe escorrer denovo sobre o papel toalha.

Molho:

1 cebola

1/2 lata de molho de tomate

manteiga.

Doure a cebola na manteiga acrescente o molho de tomate, coloque 1/4 da medida da lata de agua 1/4 de leite, um colher de chá de caldo de legumes e deixe cozinhar por uns 5 minutos, depois que esfriar um pouco coloque sobre as berijelas já arrumada na forma, salpique com mussarela ralada e leve ao forna pra assas à 180°C mais ou menos 20 minutos.

 

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Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

3 comentários em “Berinjela à parmegiana (vegetariana)

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