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Käsekuchen (Bolo de queijo)

1.8OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAIngredientes:

(base)

200 gramas de farinha de trigo

2 colheres de chá rasa de fermento em pó

1 ovo

100 gramas de acucar

50 gramas de margarina

(Recheio)

1/2 xícara de óleo

500 gramas de quark(com pouco gordura, magerstufe)FCTNIT7ALRVG30YXF92LU396_999x999

1 pacotinho de acucar de baunilia

130 gramas de acucar

125 ml de leite

2 ovos

1 lata de tangerina (mandarindose)86c108e739d72489f395982852cdc3ee_720x600

1 pacotinho de geléia de brilho incolor (tortenguss)Ruf-Tortenguss-Klar-3er-Packung

Misture os 5 primeiros  ingredientes e amasse bem com as maoes(para a base) , depois leve a geladeira e deixe descansar por 30 minutos. Abra a masse sobre um papel manteiga(backpapier) coberta com um plastico filme com o rolo de macarrao, depois arrume a massa sobre a assadeira.

Para o creme bata os ovos e o acucar por uns 5 minutos na batedeira até ficar um creme esbranquicado, adicione o acucar de baunilia, oleo, quark e o leite e bata um pouco mais. Despeje esse creme sobre a massa da torta, escorra as tangerinas (reserve o liqudo da lata para o geleia de brilho). Arrume as tangerinas sobre o creme e leve pra assar à 180°C graus por mais ou menos 40 minutos. Depois do bolo já frio faca a geléia de brilho adione 250 ml de agua 2 colheres de acucar é o pacotinho de tortenguss leve ao fogo baixo até dissolver completamente depois espero 1 minuto fora do fogo e adcione sobre o bolo, caso vc prefira adicione a calda da tangerina e complete com agua até chegar aos 250 ml e o mesmo processo.

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Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

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