Publicado em receitas(doces)

Pavê de biscoito champagne.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAIngredientes:

1 pacote de biscoito champagne (Löffelbiscuit)hig-hagemann-l-ffelbiskuits

achocolatado em pó

leite

Creme:

1  colher(sopa) de amido de milho

1 lata de leite condensado

1 e ½ lata de leite

3 gemas de ovos

Cobertura: 3 (sopa) de açúcar

3 claras de ovos em neve

1 caixinha de creme de leite (schlagsahne)

Creme: Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido. Mexer até engrossar . A hora que engrossar retire do fogo e coloque em uma forma refrataria.

Em um recipiente, misturar o leite(300ml) com bastante 1 colher bem cheia de achocolatado, misture bem até dissolver todo o achocolate passe os biscoitos no leite até umidecer bem e coloque sobre o creme.

Cobertura: Bata o creme de leite na batedeira até ele ficar com uma consistencia mais firme. Depois coloque as claras em uma panela pequena junto com o acucar e leve pra cozinhar em banho maria(fogo baixo), até o acucar se dissolver por completo  depois levar  as claras e o açúcar pra bater (batedeira) até formar um suspiro bem firme. Misturar delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e colocar sobre a camada de biscoitos. Cobrir o pavê com filme plástico e deixar na geladeira até o momento de servir(mais ou menos umas 2 horas). Decore como preferir: folhas de menta, achocolatado, castanhas, nozés ou supiros.OLYMPUS DIGITAL CAMERA

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Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

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