Publicado em receitas (salgadas)

Ratatouille

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1/2 kilo de tomates picados sem pele e sem semente.

1 berinjela grande cortada em rodelas +ou-2 cm de espessura

1 abrobrinha com casca cortade em 2 cm de espessura

Azeite de oliva o quanto baste

1 pimentao vermelho e outro verde

1 cebola grande cortadas em rodelas finas separadas em anéis.

1 xicara de salsa picada

2 colheres de manjericao fresco picado

2 dentes de alho picado

sal e pimenta do reino a gosto.

Polvilhe as fatias de berinjela e abobrinha com sal, deixe por 30 minutos depois retire o excesso de agua e sal com papel toalha. Numa panela grande aqueca o azeite em fogo médio, coloque as fatias de berinjela e douro 1 minuto de cada lado, depois faca o mesmo com a abobrinha e o pimentoes e deixe escorrer em um papel absorvente.

Depois na mesma panela coloque mais azeite doure a cebola e alho, depois acrescente os tomates, acrescente meia xicara de agua com uma colher de chá de caldo de legumes dissolvido, refogue ligeramente e acrescente os demais legumes já fritos antes deixe cozinhar em fogo medio por mais ou menos 10 minutos depois coloque a salsinha e o manjerica misture bem e sirva.

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Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

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