Publicado em receitas(doces)

Torta de chocolate branco com quark.

DIGITAL CAMERAPara massa:

  • 2 ovos
  • 50 gramas de acucar
  • 50 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de chocolate branco derretido

Prepare uma forma de aro removivel com 20 cm de diametro forre com papel manteiga e unte as laterais com manteiga.  Bata os ovos com o acucar por 10 minutos, depois acrescente a farinha e por ultimo o chocolate derretido misture bem e leve essa massa pra assas por 25 minutos à 180°C.

Para o creme:

  • 1 pote de creme double2011b_creme_double_01_0415
  • 250 gramas de chocolate branco (usei um para kurvertüre e outra maetade de um tablete de 100 gramas)7549255alpia-weisse-schokolade_z1
  • 250 gramas de quark
  • suco de meio limao.8752_2012-03-06-11-48-25

Derreta o chocolate em banho maria até dissolver completamente, bata ligeraimente o creme double na bateeira e vá acrescentando o chocolate derretido misturando sempre,  Depois acrescente o quark e o suco de meio limao e misture com a colher até ficar em uma cosistencia homogênea,  despeje esse creme sobre a massa já assada e fria leve para geladeira por umas 3 horas antes de servir. Decore com raspas de chocolate (meio amargo) e cerejas se preferir.

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s