Publicado em receitas(doces)

Bolo de maçã (Apfelkuchen)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de uva passas (rosinen)
  • 1 colher(s) de sopa de fermento em pó
  • 4 maçãs sem casca, cortadas em cubinhos
  • 4 ovos
  • 4 colher(s) de sopa de margarina

Modo de Preparo

Em uma batedeira, misture todos os ingredientes e bata ate obter uma massa homogenia. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 35 minutos.

Esse bolo da foto eu fiz metade da receita usei aquelas formas de bolo inglês se vc fizer a receita inteira use aquelas formas redonda ou retangular maiores.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

2 comentários em “Bolo de maçã (Apfelkuchen)

  1. Miséricordia… leio o teu blog e fico aqui com a boca cheia d’agua…
    Agora não to podendo cozinhar, mas quando estiver liberada e conseguindo movimentar meu braço, vou fazer este bolo. Eu adoro maça.
    Mas enquanto isto me alimento com as fotos das suas delicias.
    beijos
    Lola

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s