Publicado em receitas (salgadas)

Molho branco com Champignons

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1 cebola pequena cortade em cubinhos

250 gramas de champingnos limpos e fatiados

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de farinha de trigo

200 ml de agua

200 ml de creme de leite (Schlagsahne)

1 colher de chá de caldo de legumes (Gemüsebruhe)

1 colher de chá de sal

1 pitada de pimenta

1 colher de chá de suco de limao.

Doure primeiro a cebola até ficar macia depois acrescente os champingnos até ficar levemente dourado e murchar bem, antes limpe-os lavando rapidamente em agua corrente, retirando o cabinho e cortando em fatias finas.OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Depois que estiver já dourado acrescente a farinha e deixe dourar, depois acrescente a agua e por ultimo o creme de leite, acrescente os temperos restante e deixe cozinhar mais ou menos por uns 5 minutos em fogo médio essa receita acompanha bem: Macarrrao, Schinitzel, Frikadellen e Knödel.OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s