Publicado em receitas (salgadas)

Empadinhas de queijo

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredientes

MASSA:

  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • sal à gosto

RECHEIO:

  • 1 copo de leite
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno (Eu usei um Balkan Käse do rewe e um restinho de mussarela ralada)T5EKDZ8G1RLALRQFBL306O1M_999x999
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • sal e pimenta à gosto.

Modo de Preparo

MASSA:

  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
  2. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea, vá modelando nas formar de empadinha (eu usei formas para Muffins)

RECHEIO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
  2. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio
  3. Não feche as forminhas
  4. deixe o massa aberta
  5. coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar.
Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

2 comentários em “Empadinhas de queijo

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s